Agencia Azafatas Madrid

Política de privacidad

Introducción

El presente documento tiene por finalidad regular las NORMAS DE USO y salvaguardar la PROTECCIÓN DE LOS USUARIOS del sitio web, www.azafatasmadrid.es (en adelante EL SITIO WEB) propiedad de Azafatas Madrid Congresos S.L.U. (en adelante, AZAFATAS MADRID), CIF B87262960, con Domicilio en Paseo de Castellana, 114, Escalera 2 · 6º Bis – 28046 Madrid. Telf. 91 033 68 83 – Información registral: MADRID, Tomo: 33367 – Folio:65- Sección: 8 – Hoja: M-600603 – Inscripción :1.

Los términos “Usted” y “Usuario” se utilizan en referencia a todo aquellas personas físicas o jurídicas que por cualquier motivo accedan a este sitio web.

AZAFATAS MADRID tiene como objeto dar a conocer y acercar información sobre su actividad, historia y objeto de negocio a los usuarios.

La utilización de la página y/o de sus servicios, supondrá la aceptación plena y sin reservas, y la validez, de todas y cada una de las Condiciones Generales recogidas en la última versión actualizada de estas Normas de uso, por lo que el usuario deberá ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite EL SITIO WEB. El acceso y/o uso de determinados servicios ofrecidos a los usuarios (de ahora en adelante el usuario) en EL SITIO WEB, puede estar sometido a ciertas condiciones que, dependiendo de los casos, sustituyen, modifican y/o completan estas Normas de uso, por lo que el usuario, con anterioridad al acceso y/o uso de dichos servicios y contenidos, ha de leer y aceptar dichas condiciones.

Uso de EL SITIO WEB

El usuario se compromete a utilizar EL SITIO WEB y aquellos servicios puestos a su disposición a través de la misma, de manera acorde a la Ley, moral, buenas costumbres y orden público, así como con lo dispuesto en las presentes Normas de uso. En consecuencia, queda obligado a no utilizar la página web o servicios, con fines o efectos ilícitos y/o contrarios a lo establecido en las presentes Normas de Uso, lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar la página web o impedir su normal uso, o de los servicios accesibles a través de las misma, por el resto de los usuarios, y/o su imagen.

AZAFATAS MADRID podrá, para mayor agilidad en el funcionamiento de EL SITIO WEB y en beneficio de los usuarios, modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, los servicios prestados o cualquier aspecto sustancial de la presente página, o las condiciones de operatividad, técnicas y de uso de los servicios. Del mismo modo, los usuarios, con objeto de mejorar el servicio y establecer un óptimo nivel de calidad, objetivo primordial de AZAFATAS MADRID, podrán sugerir aquellas modificaciones que ellos estimen útiles, poniéndose en contacto con los responsables de la página a través de la dirección de correo electrónico info@azafatasmadrid.es.

En el caso de que el usuario desee una confirmación del presupuesto económico así como de las demás condiciones de la contratación, deberá solicitarla expresamente a través de las opciones existentes en EL SITIO WEB. AZAFATAS MADRID no se responsabiliza de posibles errores tipográficos en servicios publicados en EL SITIO WEB.

Protección de los datos personales de los usuarios por parte de AZAFATAS MADRID

El usuario de EL SITIO WEB al enviar información para poder optar a los servicios ofertados está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal (de ahora en adelante los Datos Personales) que AZAFATAS MADRID trata de forma automatizada e incorpora a un fichero con la finalidad de poderle prestar y ofrecer sus servicios, fichero del que es responsable AZAFATAS MADRID, y que se encuentra registrado o dado de alta ante la autoridad competente.

Los datos personales recabados en el formulario de solicitud de empleo serán utilizados con exclusividad para este fin.

Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

A tales fines, bastará con contactar con AZAFATAS MADRID a través del correo electrónico info@azafatasmadrid.es o bien, escribiendo a su domicilio social sito en Paseo de Castellana, 114, Escalera 2 · 6º Bis – 28046 Madrid (España).

AZAFATAS MADRID garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, AZAFATAS MADRID garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

Los usuarios de EL SITIO WEB garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

No obstante, AZAFATAS MADRID no puede comprobar la certeza de los datos proporcionados, ni se responsabilizará de aquellas personas menores de edad que entren en esta página incumpliendo dicha condición de acceso.

Por otra parte, AZAFATAS MADRID podrá recoger información a través de dispositivos como cookies sobre la navegación de sus usuarios. Estos dispositivos se asocian exclusivamente a un único usuario y a su propio ordenador personal. En tal caso, AZAFATAS MADRID sólo utilizará estos datos en su conjunto con el fin último de mejorar sus servicios. Y tras la navegación cualquier información almacenada en cookies, permanecerá únicamente en el ordenador cliente, corriendo su eliminación por parte del usuario. Es posible que AZAFATAS MADRID controle la magnitud de la información con carácter meramente estadístico.

Motivos de exclusión

AZAFATAS MADRID se reserva el derecho de excluir, temporal o definitivamente a los usuarios en cualquiera de los siguientes supuestos:

  • Por incumplimiento de cualquiera de las Condiciones Generales de Uso establecidos en el presente documento.
  • Por incumplimiento de las leyes, la moral, y el Orden público.

La exclusión del usuario no supondrá la renuncia de AZAFATAS MADRID a realizar las acciones legales correspondientes o las indemnizaciones que en derecho correspondan.

Derecho de Modificación de las Normas de uso

AZAFATAS MADRID se reserva el derecho de modificar unilateralmente y sin preaviso, cualquiera de los términos y condiciones de las presentes Normas de uso, en los términos y
condiciones que estime conveniente, informando a los usuarios de las modificaciones efectuadas a través de EL SITIO WEB.

Propiedad Intelectual e Industrial

Toda la información contenida en EL SITIO WEB, su diseño gráfico, el código, está protegida por derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual e industrial.

Estos derechos pertenecen exclusivamente a AZAFATAS MADRID o le han sido licenciados por sus titulares. No se permite, sin perjuicio de lo recogido las presentes Normas de uso, la distribución, modificación, cesión, comunicación pública, reproducciones ni cualquier otro acto de parte o la totalidad de la información publicada EL SITIO WEB sin autorización previa de AZAFATAS MADRID. El usuario, deberá utilizar los contenidos e informaciones recogidos en EL SITIO WEB, de forma diligente, correcta y lícita, y en concreto, únicamente para uso personal y no comercial, siempre y cuando no se elimine o modifique el contenido o cualquier mención de fuentes, copyright y demás datos identificativos de derechos de AZAFATAS MADRID o de terceros, es decir respetando su forma original. Cualquier reproducción o copia, distribución o publicación, de cualquier clase, del contenido de la información publicada en EL SITIO WEB sin autorización previa y por escrito de AZAFATAS MADRID queda prohibida. La autorización para la reproducción puede solicitarse a la dirección de correo electrónico info@azafatasmadrid.es.

En caso de que cualquier usuario o tercero considere que cualquiera de los contenidos existentes en EL SITIO WEB han sido introducido en la misma con vulneración de derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual, rogamos comunique a AZAFATAS MADRID dicha circunstancia, remitiendo notificación a la dirección de correo electrónico info@serlingo.es, que incluya, al menos, los siguientes extremos:

a) Nombre, dirección, número de teléfono y dirección de email del reclamante.

b) Datos del titular de los derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual que pudiesen haber sido infringidos.

c) Indicación de los contenidos infringidos y ubicación en EL SITIO WEB.

d) Declaración de que la introducción de los contenidos ha sido introducida sin autorización expresa del titular de los derechos de autor u otros derechos de propiedad intelectual. Sin perjuicio de lo señalado en los párrafos precedentes, AZAFATAS MADRID se reserva el derecho de defenderse contra reclamaciones fundadas en normativa vigente.

Hipervínculos

En el caso de que EL SITIO WEB refieran mediante enlaces a publicidad o a páginas Web de terceros, AZAFATAS MADRID no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, aprueba ni hace propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en la página o páginas web de terceros, por lo que AZAFATAS MADRID no responderá, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de dicha/s página/s, siendo responsabilidad exclusiva del tercero, a título enunciativo y no limitativo, el respeto de la legalidad, moral, buenas costumbres y orden público, de los contenidos, así como que aquellos no lesionen derechos cualesquiera de terceros. La existencia de un hipervínculo no presupone relación de ninguna clase entre AZAFATAS MADRID y el propietario de la página web en que el mismo se establezca.

Aquellos usuarios o terceras personas que pretendan establecer un hipervínculo con EL SITIO WEB deberán garantizar que el hipervínculo sólo permite el acceso a las páginas o servicios de la página de AZAFATAS MADRID, pero no realiza, de forma enunciativa pero no limitativa, reproducción de contenidos, deeplinks, browsers, manifestaciones inexactas o incorrectas, sobre los contenidos o la página web de AZAFATAS MADRID. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, el usuario garantizará que la página web en la que se establezca el hipervínculo no contendrá marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente a AZAFATAS MADRID.

Exclusión de garantías y de responsabilidad

AZAFATAS MADRID NO GARANTIZA LA FIABILIDAD, DISPONIBILIDAD O CONTINUIDAD DEL FUNCIONAMIENTO DE SU PAGINA WEB NI DE LOS PRODUCTOS O SERVICIOS PUESTOS A DISPOSICIÓN DEL USUARIO, POR LO QUE EXCLUYE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y/O PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUEDAN DEBERSE A LA FALTA DE DISPONIBILIDAD, FIABILIDAD O CONTINUIDAD DE SU PAGINA WEB O DE SUS SERVICIOS, AUNQUE INTENTARÁ FACILITAR, EN LA MEDIDA DE SUS POSIBILIDADES, AYUDA TÉCNICA A LA PERSONA AFECTADA.

AZAFATAS MADRID NO SE OBLIGA A CONTROLAR Y NO CONTROLA CON CARÁCTER PREVIO, LA AUSENCIA DE VIRUS O ELEMENTOS EN LOS CONTENIDOS, QUE PUEDAN PRODUCIR ALTERACIONES EN EL SOFTWARE O HARDWARE DE LOS USUARIOS O PERSONAS QUE VISITEN LAS PÁGINAS, POR LO QUE NO RESPONDERÁ DE LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE CUALQUIER NATURALEZA QUE PUDIERAN DERIVARSE DE LOS MISMOS.

AZAFATAS MADRID NO SE OBLIGA A CONTROLAR Y NO CONTROLA CON CARÁCTER PREVIO, APRUEBA NI HACE PROPIOS LOS SERVICIOS, CONTENIDOS, DATOS, ARCHIVOS, PRODUCTOS Y CUALQUIER CLASE DE MATERIAL EXISTENTE EN LA PÁGINA O PÁGINAS WEB DE TERCEROS, POR LO QUE SERLINGO SERVICIOS NO RESPONDERÁ, BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA, DE LA LEGALIDAD DE LOS CONTENIDOS TERCEROS CONTENIDOS EN SU/S PÁGINA/S WEB, SIENDO RESPONSABILIDAD EXCLUSIVA DE LOS TERCEROS, A TITULO ENUNCIATIVO Y NO LIMITATIVO, EL RESPETO DE LA LEGALIDAD, MORAL, BUENAS COSTUMBRES Y ORDEN PÚBLICO, DE LOS CONTENIDOS, ASÍ COMO QUE AQUELLOS NO LESIONEN DERECHOS CUALESQUIERA DE TERCEROS.

AZAFATAS MADRID NO SE OBLIGA A CONTROLAR Y NO CONTROLA, NI GARANTIZA LA FIABILIDAD, DISPONIBILIDAD O CONTINUIDAD DEL FUNCIONAMIENTO DE LOS PRODUCTOS O SERVICIOS PUESTOS A DISPOSICIÓN DEL USUARIO POR TERCEROS ALOJADOS FUERA DE LOS SITIOS WEB, POR LO QUE EXCLUYE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y/O PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUEDAN DEBERSE A LA FALTA DE DISPONIBILIDAD, FIABILIDAD O CONTINUIDAD DE SU PAGINA WEB O DE SUS SERVICIOS. EL USUARIO RESPONDERÁ DE LOS DAÑOS Y/O PERJUICIOS DE CUALQUIER NATURALEZA QUE AZAFATAS MADRID PUDIERA SUFRIR COMO CONSECUENCIA DEL INCUMPLIMIENTO POR PARTE DEL USUARIO, DE LA LEY O DE CUALQUIERA DE LAS CONDICIONES GENERALES RECOGIDAS EN EL PRESENTE ACUERDO.

Salvaguarda de las Normas de uso

Si una de las estipulaciones de las presentes Normas de uso fuera declarada nula o inoperante, el resto de las Condiciones se mantendrán en los términos acordados. AZAFATAS MADRID se compromete a sustituir la estipulación afectada por la nulidad aproximándose lo más posible a la intención inicialmente perseguida por las partes.

error:

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar